Verstappen vence o GP de Emilia-Romagna da F1

O piloto Max Verstappen, da Red Bull, venceu neste domingo o Grande Prêmio da Emilia-Romagna, em Ímola, de ponta a ponta. Em segundo lugar ficou seu companheiro de equipe Sérgio Pérez.

O líder do campeonato, Chárles Leclerc, da Ferrari, vinha em uma tranquila terceira posição até rodar a nove voltas do fim e chegar em sexto lugar. Lando Norris assumiu o terceiro lugar e deu à McLaren o primeiro pódio do ano.

Com os resultados deste domingo, o atual campeão da Fórmula 1 pula de quinto para segundo na classificação do campeonato. Max Verstappen foi para 59 pontos. Leclerc está com 86 e em primeiro no campeonato.