Final da Copa do Brasil será entre Atlético MG e Athlético Paranaense

O Atlético Mineiro e Athlético Paranaense são os finalistas da Copa do Brasil, que vai pagar R$ 56 milhões ao campeão. O Athlético Paranaense garantiu a vaga com uma vitória histórica contra o Flamengo por 3 a zero no Maracanã.
Depois do jogo, o técnico Renato Gaúcho colocou o cargo à disposição, mas a diretoria do Flamengo não aceitou a demissão. Já o Atlético Mineiro venceu o Fortaleza por 2 a 1. A final da Copa do Brasil será nos dias 12 e 15 de dezembro.
Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos venceu o Fluminense por 2 a zero e escapou de entrar na zona de rebaixamento. Bahia e Ceará ficaram no 1 a 1.